当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

木林森与中科院植物中心签署合作协议,开展植物照明相关研究

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-27 来源:同花顺财经浏览次数:225
8月26日,木林森发布公告,公司(简称“甲方”)于近日与中国科学院分子植物科学卓越创新中心(简称“中科院植物中心”或“乙方”)签署了《技术开发合同》。
 
双方将优势互补、互惠共赢,以中科院植物中心基础研究的优势学科和技术领域为依托,结合公司在植物照明技术、LED智能制造、LED全光谱技术等技术和产业优势,在双方充分信任基础上,由公司提供科研经费和LED照明设备,以中科院植物中心的专家团队、科研技术和实验室为基础,开展高光合作用苜蓿草品种筛选及植物工厂环境因子优化研究项目的技术开发活动。
 
该项目围绕公司的战略发展需求,结合中科院植物中心优势学科,在人工气候室开展苜蓿草光合作用的研发、测试、评价及环境因子试验研究,推动公司与中科院植物中心产研一体化,并形成一批具有自主知识产权的成果和技术,对公司的战略布局具有重要意义。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅