当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

鸿利智汇子公司与信盛科技开展战略合作,聚力智慧城市照明大市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-16   来源:同花顺财经  浏览次数:192
9月15日,鸿利智汇(300219)集团旗下子公司深圳市明鑫成照明科技有限公司(简称“明鑫成”)与广州信盛通信科技有限公司(简称“信盛科技”)举行了战略合作协议签约仪式,建立战略合作伙伴关系,推进双方在智慧城市照明领域开展多维度业务合作,聚力拓展智慧城市照明大市场。
 
信盛科技董事长/总经理沈慧敏、信盛科技副总经理罗利、明鑫成副总经理巴现成、明鑫成副总经理徐来添、明鑫成副总经理吴铁辉共同见证了签约仪式。
 
双方举行战略合作协议签约仪式
 
信盛通信是一家从事杆体设计与生产、基站运营、围绕智慧多功能杆进行系统研发与集成的国家高新科技企业。自主研发了全球第一条智慧杆工业4.0全自动生产线,并荣获“智慧灯杆产业贡献奖”。
 
鸿利智汇 1鸿利智汇 2

公司主要业务范围涵盖高质量的各类杆体设计与制造,市区路灯PPP化改造运营、宏微站代建或委托运营,单灯控制器、物联网网关、动环监控盒、RCU电力分配器、AI物联网终端、物联网SaaS云平台等产品的研发和系统集成。产品主要面向电力、市政、通信、社区等建设部门和单位,业务范围遍布全国25个省份80多个地市,是国内第三大通信杆塔提供商,国内领先的多功能智慧杆、多功能综合杆产品的软硬件集成提供商。
 
明鑫成是鸿利智汇打造LED“全产业链”战略布局的重要一环,集团将培育照明工程业务成为集团新的增长极。近年来,鸿利智汇明鑫成储备智能化人才、聚集工程专业技术,打造智慧照明精品项目团队,是国内行业领先的灯光设计、施工、运维的工程公司,依托泸州老窖(000568)集团,深耕智慧城市照明、文旅景观照明、教育照明三大领域。公司拥有城市及道路照明工程专业承包壹级及照明工程设计专项甲级的“双甲”资质。
鸿利智汇 3
根据合作协议,双方充分发挥各自领先的产品或工程资源优势,在智慧灯杆、景观照明领域信息互联互通,工程项目全面合作。双方在资源共享、产品设计与研发、灯具与灯杆的生产制造、项目设计与施工、运营与维护等方面开展深度合作,为客户提供优质的服务与保障,聚力拓展智慧城市照明大市场,打造优质项目,助力行业与社会发展进步。
 
本次合作,是优势互补,强强联合,双方将充分发挥“技术+产品+品牌+业务”的综合优势,共同开展技术研究、项目调研、解决方案等工作,推进智慧城市照明项目落地。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅