当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

项目一期总投资160亿元!东旭集团青岛光电显示项目开工

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-16 来源:LEDinside浏览次数:202
11月15日上午,东旭集团青岛光电显示新材料产业园项目开工仪式在青岛西海岸新区举行,标志着项目正式进入工程建设阶段。
 
据了解,东旭集团青岛光电显示新材料产业园项目由国际招商促进中心、黄岛街道办事处共同引进,融控集团参与投资合作,于今年10月14日签约落户西海岸新区。
 
项目一期总投资160亿元,拟在新区打造集光电显示上游核心材料及高端智能装备研发生产于一体的光电显示新材料产业园,达产后预计年产值126亿元,年纳税9亿元。
 
青岛西海岸新区国际招商表示,该项目是新区今年进入三季度以来继京东方之后又一开工建设的重大光电显示产业龙头项目。
 
据悉,今年8月30日,京东方宣布将在青岛西海岸新区建设物联网移动显示端口器件生产基地项目。项目一期投资81.7亿元,占地约800亩,将新建全自动模组生产线,主要生产手机屏幕、Pad显示屏幕、笔记本显示屏幕等移动显示系统用平板显示器,后续将延伸手机整机及设备自制业务,并于10月13日开工。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅