当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 健康照明 » 正文

胶州市教育和体育局全市中小学校普通教室照明改造项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-03-16 来源:财政部浏览次数:247
项目概况:
 
全市中小学校普通教室照明改造项目招标项目的潜在投标人应在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目采购公告页面免费获取招标文件,并于2022-04-07 09:30 (北京时间)前递交投标文件。
 
一、采购项目基本情况:
 
采购项目编号(建议书编号):JZCG2022000091
 
采购项目名称:全市中小学校普通教室照明改造项目
 
预算金额与最高限价:
 
本项目预算金额为 20352000.00 元,其中:第 一 包 20352000.00 元。本项目最高限价为 20352000.00 元,其中:第 一 包 20352000.00 元。
 
采购需求:详见采购文件第四章
 
合同履行期限:执行采购文件
 
二、申请人的资格要求:
 
1.投标人满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
2.招标公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录。
3.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)、信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单、不良行为名单。
4.本项目不接受联合体投标。
 
三、获取招标文件:
 
投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。
 
四、投标截止时间、开标时间及地点:
 
投标截止时间、开标时间:2022-04-07 09:30
 
开标地点:胶州市行政审批服务局公共资源交易中心
 
五、公告期限:
 
招标公告发出之日起5个工作日。
 
六、其他补充事宜:
 
1.公告媒介:本项目采购公告同时在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)和全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。预算金额在500万以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。
 
2.投标文件递交方式:投标人应当在提交投标文件截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。
 
3. 支持网上远程开标,投标人无需到现场参加开标会。
 
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
 
1.采购人信息
 
联系人(采购人):胶州市教育和体育局
 
地址:胶州市福州南路232号
 
联系方式:0532-58566017
 
2.采购代理机构信息
 
联系人(代理机构):日月建设咨询有限公司
 
地址:胶州市北京东路269号御花园小区1号楼1单元102室
 
联系方式:0532-87226056
 
3.项目联系方式
 
项目联系人(代理机构):杜静静
 
联系方式:0532-87226056
 
如有询问,请在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目采购公告页面在线提交。询问及答复的内容在上述公告页面查看。
 
发 布 人:日月建设咨询有限公司
 
发布时间:2022-03-16 10:29
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅