当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

华浩德电子发布K1系列双模调节工业照明专用驱动电源

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-18 来源:中国半导体照明网浏览次数:492
半导体照明网消息:近日,深圳市华浩德电子有限公司(以下简称“华浩德”)发布K1系列新一代工业照明智能驱动电源,采用非隔离方案。

据了解,K1系列产品充分考虑了通用市场与流通市场产品规格多样化的问题,以兼容性为设计目标,控制信号接口与编程接口分时复用,采用双线制离线编程,轻松实现产品规格的二次定义。同时,该产品具有同时调光和调色温的功能,进一步提升了产品对不同灯具的适应性。
【创新性设计】

离线式编程:无需接通市电即可实现对输出规格的二次定义,摆脱对传统工作场地限制,简单高效。
【控制接口分时复用】

采用两线制离线编程技术,充分利用控制接口,通过对控制与编程功能的错时利用,在控制功能的基础上叠加了编程功能,从而实现了控制接口与编程接口的分时复用。
 
【双模调节】

功率可调:采用拨码开关,实现功率三段式调节,默认值50%,80%,100%, 可根据实际需求调整。
 
色温可调:结合人因照明理念,通过拨码开关实现三种色温的调节,满足人性化用光需求。
【输出与控制隔离】
 
【创新结构设计】

该系列产品注重工业设计的创新,结构新颖、紧凑,鳍片式设计有效解决温升问题。全系产品结构尺寸完全相同,安装方便,能够兼顾吊环、挂钩等多种固定方式。
【其它特点】
输入电压:120-277Vac;
IP65防护等级; 
恒流设计,离线式编程; 
双模调节:色温可调、功率可调节; 
0(1)-10V调光,调光细腻平滑无闪烁; 
0-10V/PWM二合一调光,关断无余辉(可选);
高等级防护:差模:4KV,共模:6KV; 
可提供12V/200mA辅助电源;
调光信号与LED输出隔离; 
可兼容光感控制;
保护:短路保护,开路保护;
THD<20%。
微信截图_20220418100048
注:1. 所有性能参数均在 25 度环境温度,230Vac 输入,满载条件下所测典型值,特别 注明除外 ; 2. X=B 表示调光及电流可调;X=C,表示定电流式;X=D,表示带双模调节功能,可调功率及色温。
 
使用示意图
 
 
【关于华浩德电子】

深圳市华浩德电子有限公司成立于2011年,位于创新之都深圳宝安区,是国家级高新技术企业,公司自成立以来一直深耕LED智能驱动电源产业,专注于户外道路照明、工业照明、景观照明、植物照明等应用领域,集LED智能驱动电源的研发、生产、销售及服务于一体。


 
公司拥有一支勇于进取的研发团队,得益于十多年核心技术的沉淀,公司技术与产品一直位于行业前列,开发的智能化LED驱动电源功率覆盖20W-800W,包含100-277Vac、120-347Va、200-480Vac等输入电压, 满足全球市场需求。十多年的技术沉淀、500余家客户的良好体验,树立了华浩德驱动电源稳定可靠的品牌形象,奠定了华浩德在行业中的影响力。 公司拥有6000平方米现代化厂房,现有员工200人,其中研发人员40余人年生产能力300万台;公司通过ISO9001质量体系认证,产品通过UL、CE、CCC、CB、ENEC、TUV、SAA等国际认证,产品远销北美,欧洲,澳洲,日本及韩国等世界各地。
公司拥有6000平方米现代化厂房,现有员工200人,其中研发人员40余人年生产能力300万台;公司通过ISO9001质量体系认证,产品通过UL、CE、CCC、CB、ENEC、TUV、SAA等国际认证,产品远销北美,欧洲,澳洲,日本及韩国等世界各地。
 
华浩德LED电源产品广泛应用于LED绿色照明产业,并与多家国内外头部企业建立了良好的合作伙伴关系,包括联域、众普森、泰亮、拓享、必拓、晟大、英莱能源、鑫盛洋、RAB、MAXLITE等,为客户全面提供ODM、OEM服务。未来,华浩德将继续以低碳产业政策为引导,努力打造成为LED智能照明驱动标志性领军企业。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅