当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

海佳LED显示屏模组生产项目签约落户泉州,总投资25亿元

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-23 来源:LEDinside浏览次数:358
6月18日,在福建省福州市举办的世界闽商大会签约仪式上,总投资25亿元的海佳LED显示屏模组生产项目签约落户泉州市安溪县。
 
该项目的投资方为海佳集团股份有限公司,项目规划用地面积120亩,总建设面积20万平方米,主要建设集产品研发、生产及销售为一体的LED显示屏模组产业基地。项目全面建成投产后,产值预计可达90亿元以上。目前项目正在进行场地平整、方案设计和前期报批手续办理,预计下半年部分厂房开始基础性建设。
 
安溪县工信商相关负责人表示,海佳智能显示产业园项目的成功落地,将推动安溪县产业向智能化、绿色化、高端化转型,为安溪高质量发展夯实产业根基。
 
资料显示,海佳集团成立于2006年,总部位于福建泉州,是一家LED显示应用产品及解决方案提供商,拥有占地220亩的自主制造基地。2018年,海佳集团销售额突破10亿元。
 
产品方面,海佳集团拥有丰富的产品线,包括:P1.25-1.66超清小间距显示屏,P2.0-P4.0室内表贴全彩显示屏,P3.0-P6.0户外表贴全彩显示屏,P1.25-P1.66超清小间距表贴全彩等显示屏系列,产品覆盖了各像素间距段,满足了室内外场景对显示产品的应用需求。
 
此外,海佳集团还陆续推出Mini LED模组、裸眼3D显示屏、切角模组等贴合市场应用需求的新产品方案。
 
生产方面,海佳集团在智能生产车间持续引进自动化生产线,增设精准高端测亮机、六轴机器人、AGV智能移动车等产线智能化设备,以实现产品的快速规模量产。
 
营销网络方面,海佳集团在国内拥有约120余家特约经销商,2000余家专营店,8000余家加盟商,在外海市场拥有36个国际代理商。
 
2021年,海佳集团被福建省政府认定为"省级工业龙头培育企业"、"省级制造业单项冠军"、"2021年市级产业龙头企业"。

来源:LEDinside
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅