当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

艾迈斯欧司朗与创迈思联手,实现OLED屏下移动支付级别人脸认证

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-29 来源:艾迈斯欧司朗浏览次数:385
半导体照明网获悉:全球领先的光学解决方案供应商艾迈斯欧司朗(瑞士股票交易所股票代码:AMS)与巴斯夫欧洲的全资子公司、新生物识别技术的先驱创迈思(trinamiX GmbH)宣布共同开发一种演示系统,该系统在OLED屏幕下实现人脸认证,具有移动支付所需的超高安全性能。该演示装置于6月27日至29日在美国圣何塞的传感器大会Sensors Converge 2022首次展出。
 
艾迈斯欧司朗和创迈思联手为智能手机制造商提供高度安全和方便的用户认证系统,该系统将于今年内推出。其解决方案的核心是创迈思经认证的人脸验证软件和艾迈斯欧司朗的专用投影器。基于这一创新组合,该解决方案能够在智能手机显示屏下运行,同时允许较小的技术封装尺寸和高性价比的集成。
 
欧司朗
  • 发布完整的智能手机集成解决方案联合演示,包括OLED屏下方案;
  • 解决方案包括结合了隐蔽的艾迈斯欧司朗点阵投影/泛光照明器组合和创迈思的算法;
  • 根据IIFAA、Android?和FIDO标准认证用于移动支付;
  • 艾迈斯欧司朗光源具有自定义光点/泛光照明功能,支持在OLED屏下操作时,实现最大速度和性能。
     
安全、便捷,为用户身份验证

提供开创性的解决方案
 
最近,创迈思人脸认证trinamiX Face Authentication通过一种基于皮肤检测的新活性检查,已证明能够可靠地抵御高级别的欺诈攻击。该解决方案经认证,符合全球领先的Android? Biometric Class 3、IIFAA生物识别人脸安全测试要求和FIDO联盟。
 
艾迈斯欧司朗高级产品经理Matthias Gloor表示:“创迈思的解决方案已经针对欺骗尝试进行了全面测试。即使攻击者使用极逼真的面具,也会检测到欺骗,并可靠地拒绝访问。我们为手机制造商提供了一种解决方案,该解决方案能够满足移动支付的目前最高的安全要求,同时易于集成到他们的设备中。”
 
该公司的首个演示系统利用了艾迈斯欧司朗的红外点阵投影器和泛光照明器,结合创迈思独特的软硬件模组,再集成到OLED屏下,这两个组件共同实现高度安全和方便的性能。
 
创迈思智能手机业务亚洲区负责人孟德山(Stefan Metz)表示:
 
“艾迈斯欧司朗优化的投影器与我们的解决方案完美匹配。我们双方独特的硬件和算法结合,能够快速生成可靠的人脸验证结果,为智能手机用户提供极其流畅的体验。我们很高兴最终向客户介绍这一新一代解决方案。”
 
演示系统于6月27日至29日在美国圣何塞举行的传感器大会上首次亮相。
 
关于艾迈斯欧司朗
 
艾迈斯欧司朗集团(瑞士证券交易所股票代码:AMS)是光学解决方案的全球领导者。我们为光赋予智能,将热情注入创新,丰富人们的生活。这就是“传感即生活”的意义所在。
 
我们拥有超过110年的发展历史,以对未来科技的想象力为引,结合深厚的工程专业知识与强大的全球工业产能,长期深耕于传感与光学技术领域,持续推动创新。在消费电子、汽车、医疗健康与工业制造领域,我们致力于为客户提供具有竞争力的解决方案,在健康、安全与便捷方面,致力于提高生活质量,推动绿色环保。
 
我们在全球范围拥有约2.4万名员工,专注于传感、照明和可视化领域的创新,使旅程更安全、医疗诊断更准确、沟通更便捷。我们致力于开发突破性的应用创新技术,目前已授予和已申请专利超过15,000项。
 
集团总部位于奥地利Premstaetten/格拉茨,联合总部位于德国慕尼黑。2021年,集团总收入超过50亿欧元。ams-OSRAM AG在瑞士证券交易所上市(ISIN: AT0000A18XM4)。
 
关于trinamiX GmbH(创迈思)
 
创迈思trinamiX GmbH,成立于2015年,是巴斯夫欧洲BASF SE的全资子公司。创迈思在全球拥有超过200多名正式员工,300多项专利和专利申请。创迈思致力于研究和开发生物识别技术,主要应用于消费类电子产品和工业设计。其中尤为突出的是,尖端的生物识别和移动近红外光谱解决方案。其人脸验证技术已获得全球多个第三方安全标准认证的人脸认证。

来源:艾迈斯欧司朗

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅