当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

封装胶厂商康美特已登记上市辅导备案,辅导机构为广发证券

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-07-01 来源:和讯网浏览次数:295
半导体照明网获悉:近日,证监会网上办事服务平台(试运行)发布公告称,北京康美特科技股份有限公司(下称“康美特”)已于6月29日办理了上市辅导备案登记,辅导机构为广发证券(000776)股份有限公司(下称“广发证券”)。

  
值得关注的是,据康美特官网,公司于2021年末顺利完成股权融资,引入包括国家工信部中小企业发展引导基金、小米产业投资基金、三行资本、广发乾和等多个业内知名机构,融资金额超2亿元。其中,据天眼查APP,广发乾和由广发证券100%控股。
 
无独有偶,同由广发证券辅导上市的新疆金泰新材料技术股份有限公司于近日完成上市辅导备案登记前亦曾接受过广发乾和的投资。
 
据康美特上市辅导备案报告,公司成立于2005年4月27日,注册资本达12,020万元,控股股东为北京康美特技术发展合伙企业(有限合伙),直接持股比例为27.49%,公司法定代表人为葛世立。
 
本次广发证券对康美特的上市辅导或将历时四期共约五个月,公司第四期辅导预计于2022年10月开始至辅导验收申请结束。
 
据了解,康美特由原中科院化学所下属单位的团队创立,是一家专注于高分子新材料的研究、生产、销售和服务的企业,主要上市及研发产品包括miniLED封装胶、LED有机硅封装胶、微发泡高分子材料、LED环氧树脂封装胶、锂电池导电粘结剂等。
 
康美特产品涉及LED及miniLED、锂电池、电子、航空航天、建筑保温等多个领域,其多项产品技术先进,打破了被进口产品“卡脖子”的局面,目前已成为国内LED及miniLED封装材料、头盔料、保温建筑材料等新材料的龙头甚至唯一供应商。

来源:和讯网
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅