当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 新型显示 » OLED » 正文

AMOLED 材料市场或将于 2026 年达到 29 亿美元规模

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-07-11 浏览次数:223
DSCC 最新报告显示,用于所有应用的 AMOLED 材料的营收预计将以 18% 的年增长率从 2020 年的 10.7 亿美元(约 71.69 亿元人民币)规模增长到 2026 年的 29 亿美元(约 194.3 亿元人民币)规模。
 
DSCC 表示,如果 UDC 成功将蓝色磷光掺杂发光材料商业化,那么 2026 年的营收甚至可能超过 30 亿美元(约 201 亿元人民币)。此前,美国 OLED 材料厂商 UDC 表示,公司 2024 年将实现蓝色磷光 OLED 材料的商业化。
 
报告预计,2022-2025 年大部分营收来自电视和其他大屏应用,但来自移动应用面板的营收将在 2026 年增加到全部 AMOLED 材料营收的 50% 占比,因为用于移动 IT 应用的工厂在 2026 年开始投产。
 
此外,G8.5 以上的 VTE RGB OLED 厂的新产能将主要针对 IT 应用,这将有利于 UDC 和其他材料供应商。

(来源:IT之家)

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅