当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 新型显示 » Micro LED » 正文

三星计划在欧洲生产Micro LED电视

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-03 浏览次数:205
近日,韩国三星电子公司(Samsung Electronics)将增加3,600万欧元(约2.5亿元人民币)投资在其位于欧洲斯洛伐克西部TRNAVA省GALANTA市的工厂,开始生产新的Micro-LED大屏幕电视和显示器,生产的产品将全数出口,主要销往欧盟国家,该投资计划预计创造 140 个新工作机会。
 
三星以所得税减免的形式申请了 900 万欧元的国家投资奖励,相当于投资额的四分之一。它应该在未来五年内以每年 180 万欧元的等额分期付款。斯洛伐克经济部已经批准该申请,但仍需得到政府的最后批准。
 
据报道,三星电子于1998年前往斯洛伐克Trnava省Galanta市设厂,为该公司在欧洲的第一大厂,雇用员工约4,000人,生产电视机、Blue-ray及DVD放映机与卫星接收器等;但因 2017 年起营收大减,于2018年宣布关闭另位于Voderady 市的工厂。另根据斯洛伐克网站 finstat.sk 统计,三星斯洛伐克公司的销售额于2021年较上年成长30%,达16.3 亿欧元,可见市场于后疫情时代已逐渐恢复。
 
(来源:MoneyDJ)
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅