当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

宝鸡实验小学“智慧黑板、LED屏采购”竞争性谈判公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-09-08 来源:中国政府采购网浏览次数:227
项目概况
智慧黑板、LED屏采购采购项目的潜在供应商应在直接在【全国公共资源交易平台(陕西省·宝鸡市)】(http://ggzy.baoji.gov.cn)上免费下载。获取采购文件,并于 2022年09月15日 09时00分 (北京时间)前提交响应文件。
 
一、项目基本情况
项目编号:BCJ2022-008
 
项目名称:智慧黑板、LED屏采购
 
采购方式:竞争性谈判
 
预算金额:1,078,000.00元
 
采购需求:
 
合同包1(宝鸡实验小学“智慧黑板、LED屏采购”):
 
合同包预算金额:1,078,000.00元
 
合同包最高限价:1,078,000.00元
 
本合同包不接受联合体投标
 
合同履行期限:无
 
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
合同包1(宝鸡实验小学“智慧黑板、LED屏采购”)落实政府采购政策需满足的资格要求如下:
 
凡国家法律法规、制度政策明确规定的需要贯彻落实的政府采购政策,如优先购买节能环保产品、扶持小微企业、监狱企业、福利企业等政策,本采购项目均严格执行并落实。
 
3.本项目的特定资格要求:
 
合同包1(宝鸡实验小学“智慧黑板、LED屏采购”)特定资格要求如下:
 
 
三、获取采购文件
时间: 2022年09月08日 至 2022年09月13日 ,每天上午 00:00:00 至 12:00:00 ,下午 12:00:00 至 23:59:59 (北京时间,法定节假日除外)
 
地点:直接在【全国公共资源交易平台(陕西省·宝鸡市)】(http://ggzy.baoji.gov.cn)上免费下载。
 
方式:在线获取
 
售价: 免费获取
 
四、响应文件提交
截止时间: 2022年09月15日 09时00分00秒 (北京时间)
 
地点:宝鸡市公共资源交易中心3楼第15开标室
 
五、开启
时间: 2022年09月15日 09时00分00秒 (北京时间)
 
地点:宝鸡市公共资源交易中心3楼第15开标室
 
六、公告期限
自本公告发布之日起3个工作日。
 
七、其他补充事宜
1、获取方式:直接在【全国公共资源交易平台(陕西省·宝鸡市)】(http://ggzy.baoji.gov.cn)上免费下载。
 
2、获取方法:供应商登录交易平台〖首页〉电子交易平台〉企业端〗后,在〖招标公告/出让公告〗模块中选择有意向的项目点击“我要投标”,成功后即可从〖我的项目〉项目流程〉交易文件下载〗中免费下载电子招标文件(*.SXSZF格式)。
 
3、本项目采取“全流程电子化”采购模式。
 
八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名称:宝鸡实验小学
地址:金台区陈仓园
联系方式:0917-3451738
 
2.采购代理机构信息
名称:宝鸡市政府采购中心
地址:宝鸡市行政大道8号
联系方式:0917-3262179
 
3.项目联系方式
项目联系人:宝鸡市政府采购中心
电话:0917-3262179

 
宝鸡市政府采购中心
2022年09月07日
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅