当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

法雷奥与宁波四维尔签署战略联盟协议

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-12-22 浏览次数:577

 近日,法雷奥和宁波四维尔工业有限责任公司签署了一项战略联盟协议,针对中国汽车市场开发、生产和销售新一代的发光前格栅及面板。

结合双方的专业经验,法雷奥与宁波四维尔致力于在中国向汽车制造商提供高附加值、融合照明解决方案的前面板产品。

宁波四维尔公司设计、制造和销售汽车内外饰产品,是中国和世界上该领域的领先公司之一,拥有公认的专业优势地位。

法雷奥是车辆视觉系统的世界领导者,产品包括照明和雨刮系统。"全域智能照明"是法雷奥价值创造战略的四大支柱之一,也是优化道路安全的一个主要因素。随着技术的不断创新,照明领域在风格、性能和二氧化碳减排方面正在经历深刻变革。

发光前格栅及面板是识别汽车品牌的一个重要元素。随着电动汽车的出现,车头的标志性灯光获得了更多空间展示。这为汽车设计师开辟了新的创意领域。

法雷奥和宁波四维尔的战略合作是这一变革趋势的一部分。它将使我们在中国能够为汽车制造商提供单一的、完美集成的发光前格栅及面板,也为设计和视觉交流方面开辟新的可能性。

“法雷奥是世界领先的照明系统供应商,而宁波四维尔在汽车内外饰方面也非常成功,通过双方的强强联合,后续将为汽车主机厂提供 ‘更轻巧、更美观、更智能’的发光格栅及面板产品。”宁波四维尔执行董事宋选鹏说。

法雷奥视觉系统事业部总裁Maurizio Martinelli说。“随着车辆的电气化推进,照明的价值将大幅增长。因此,我对我们与宁波四维尔的合作感到高兴。此举使法雷奥的战略更加完善,即抓住整合附加照明的汽车全新中央区域的全球商业机会。它让我们在中国成为该战略领域的主要参与者。 我相信,法雷奥视觉系统事业部和宁波四维尔工业的团队合作和互补性将大大提高客户满意度,并为双方带来新的商业机会。”

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅