当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

隆利科技“用于显示的发光二极管”获发明专利证书

放大字体  缩小字体 发布日期:2023-11-01 浏览次数:224

隆利科技发布公告称,该公司于近日收到由国家知识产权局颁发的一项发明专利证书,专利名称为“用于显示的发光二极管”,专利号为ZL 2021 10987079.1。

据悉,该专利提供一种可同时实现RGB三色发光的 Micro-LED芯片,通过多个引线电极、绝缘层、极管叠层的堆叠和链接的方法,能够在有限的像素面积内增加各子像素的面积,从而实现多色相均匀发光、减少发光二极管短路的概率,保证良好的光学品质效果。

隆利科技指出,以上专利为公司自主研发,未来将陆续在公司相关业务中应用。上述专利的取得不会对公司生产经营造成重大影响,但有助于推动自主创新,发挥公司自主知识产权技术优势,完善知识产权保护体系,从而增强公司核心竞争力。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅