当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

鸿利智汇:车规级LED产品已应用于华为汽车问界M7

放大字体  缩小字体 发布日期:2023-11-13 浏览次数:251

近日,鸿利智汇在接受机构调研时表示,公司有少部分车规级LED产品已应用于华为汽车问界M7,也在做一些其他车型的产品研发,争取获得客户更多的资源和项目。

在汽车照明业务方面,鸿利智汇有三大模块,分别是车规级 LED 封装-模组-车灯,具有产业链整合优势。车规级 LED 灯珠产品已获得国内外客户的普遍认可,已向主机厂进行供货;佛达信号产品应用于商用车,以出口为主,今年受汇率波动以及海外市场需求增加等因素影响,实现了营业收入和净利润双增;谊善车灯前几年处于亏损状态,去年在管理团队努力下经营环境得到改善目前正积极拓展业务,预计今年实现转亏为盈。

鸿利智汇称,公司车规级 LED 封装产品目前已获得国内外客户的认可,产品已经应用于华为、阿维塔等;商用车智能灯具主要客户有海拉、麦格纳、大冶摩托等,产品已应用于沃尔沃、奔驰以及国内客户比亚迪、中集、宇通、中联重科等;乘用车智能灯具产品包括前组合灯、后组合灯、内饰灯等,主要客户包括吉利集团、长城集团、北京汽车、合众新能源(哪吒汽车)等。

 
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅