当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

佛山照明与中建八局南方公司签订战略合作协议

放大字体  缩小字体 发布日期:2024-05-17 浏览次数:673

 5月13日,佛山照明与中国建筑第八工程局有限公司南方公司(以下简称“中建八局南方公司”)签订战略合作协议。佛山照明党委委员曾肖静,中建八局南方公司采购管理部经理张凯、采购管理部副经理袁进阁出席签约仪式。

 

微信图片_20240517101453

 

佛山照明与中建八局南方公司签订战略合作协议,并授予中建八局南方公司经销商证书

签约仪式上,双方就各自的平台资源、发展布局等情况进行了座谈交流,并围绕接下来的业务合作展开详细探讨。

曾肖静表示,中建八局南方公司作为建筑央企排头兵,在大型公建、基础设施等领域有着成熟经验,为推动城市有机更新作出了突出贡献;佛山照明致力于为客户提供全方位的照明解决方案和专业服务,近年来持续深耕工程照明应用领域,以大项目推动企业高质量发展,在房地产、工业、市政、轨道交通等领域也取得了累累硕果。未来,期待双方在基础设施建设、城市更新等领域进一步加强合作,实现互利共赢。

张凯表示,中建八局南方公司与佛山照明同属国有企业,在各自业务领域深耕细作,积累了深厚的产业基础与资源优势,本次合作是双方扩大企业“朋友圈”、拓展“合作圈”,实现“强强联手”的有力之举。接下来,中建八局南方公司将充分借鉴佛山照明的先进经验,进一步做强做大供应链与产业链,并持续深化双方合作,为企业与行业高质量发展赋能。

本次战略合作协议签订后,双方将充分发挥各自在产品、技术、资源、市场等方面的优势,开展更深层次、更广领域的战略合作,实现资源共享、优势互补,共同开拓更加广阔的市场空间,为城市发展贡献力量。

中建八局南方公司一行还参观佛山照明总部企业展厅与高明生产基地,详细了解佛山照明的发展历程、产业布局、智能制造、技术创新等情况。

中建八局南方公司装饰与新能源(厂房)分公司采购管理部、佛山照明国内营销事业部相关负责人参加了签约仪式。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅