当前位置: 首页 » 资讯 » 人物访谈 » 企业精英 » 正文

【直击光亚】切莫跟风 做好擅长的事

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-06-09 16:30   来源:中国半导体照明网  浏览次数:329
   “与木林森签署《战略合作协议》、总投资60亿的项目在义乌开工、收购义乌睿景光电科技有限公司100%股权……”,今年以来,动作不断的华灿光电可谓有点“忙”。
  
  在近日开展的广州国际照明展上,华灿光电展出了其高压LED芯片、灯丝LED芯片等系列产品及解决方案并主推其倒装系列。
  
  
  
  在不少企业认为日子难过,低调收敛的时候,华灿光电的一系列动作非常引人注意。对于当前的发展形势,华灿光电副总经理施松刚表示,产业需要理性发展,切莫盲目跟风,大家要做各自擅长的事。华灿要做的就是深入了解客户需求,提供完善解决方案,为客户提供最好的产品。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
关键词: 光亚展 华灿光电
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
点击排行
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅