当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

严把产品质量关,雷士以身作则

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-17  来源:中国网  浏览次数:322
   在“3·15”国际消费者权益日当天,由国家质量监督检验检疫总局主办,中国质检报刊社承办,北京市质量技术监督局、北京出入境检验检疫局协办的主题为“责任汇聚诚信,质量保障消费”的2017年3·15主题宣传活动在北京国际会议中心举行。国家质检总局副局长梅克保等领导以及中央电视台《每周质量报告》栏目、中国消费品质量安全促进会等第三方媒体及监督机构出席了会议。雷士照明作为照明行业受邀企业代表,与海尔、联想、京东等50多家来自全国各行业龙头企业共同参与活动,现场签订《责任诚信承诺书》,承诺履行好企业应尽责任,把关产品质量。
  50多家全国各行业龙头企业签订《责任诚信承诺书》
 
  在今年3月5日的政府工作报告中,国务院总理李克强指出:“要整顿和规范市场秩序。严肃查处假冒伪劣、虚假广告、价格欺诈等行为,加强消费者权益保护,让群众花钱消费少烦心、多舒心”。借着今年“3.15”国际消费者权益日,国家质量监督检验检疫总局举办2017年3·15主题宣传活动,为消费者谋权益,为企业树榜样。
 
  作为中国照明行业的龙头企业,雷士照明始终坚持以质量为导向、以客户为中心的理念,在产品方面,从产品的材质、外观、结构、性能、能耗、工序等方面精益求精,追求极致的产品体验;在客户服务方面,建立完善的产品销售全过程服务体系,提供完善的客户服务,为消费者提供更出色的产品及服务。
 
  雷士集团品质管理部总监宋树文接受媒体采访时表示,雷士照明永远把产品质量视为品牌基石。早在2011年,雷士照明已获得SGS授牌认可,在广东惠州建立中国第一家获得SGS认可的照明企业实验室,产品品质检测水准与国际同步,保证产品的质量优良、稳定,坚持采用优质的光源、电子件、原材料和工艺,光效设计要求普遍高于国内能效标准。
  雷士集团品质管理部总监宋树文代表雷士照明参会并签订《责任诚信承诺书》
 
  据了解,雷士照明的专利研发技术积累、产品品质、渠道网络、品牌实力一直是业界楚乔,在打通上游LED芯片和下游封装应用之后,其技术实力和市场竞争力更有明显提升。尤其在商业照明领域,凭借坚实的产品质量体系、强大的系统服务能力、专业的照明解决方案,使得雷士在中国商照领域独树一帜。近年来,雷士照明开启“商照+家居”双引擎驱动模式,为消费者提供高质量家居灯饰产品和完善的配套服务。据悉,雷士家居照明业务2016年同比增长就超过30%,远超行业水平,获得了来自行业经销商以及大众消费者的普遍认可。
 
  宋树文表示,能受邀作为企业代表参与本次国家质检总局组织的消费者权益宣传活动并签订《责任诚信承诺书》,一方面体会到消费者对雷士照明产品、服务质量的认可和期待,另一方面也意味着企业对自身提出了更高的要求。未来,雷士照明将继续秉承极致产品主义的追求,竭尽全力为消费者提供最优美,最舒适,最安全,最节能的光环境。
 
  “品牌是企业最强的生命力,产品品质也决定了企业的品牌能走多远。雷士照明作为中国照明行业第一品牌,要以优质的产品品质、开放和驱动的机制,引领行业的发展,要承担起社会责任,建立让人信赖、令人尊敬的品牌形象,成为世界一流的企业。”宋树文说。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅