当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 会议展览 » 正文

聚焦安防应用 6▪6华强与您相约郑州五洲酒店

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-26   来源:华强电子网  浏览次数:352
   聚焦安防前沿、服务行业应用,由河南省物联网行业协会、河南省智能家居专业委员会、郑州市公共安全防范行业协会指导,华强集团、华强安防举办的2017新技术、新产品研讨会暨项目对接交流会将于2017年6月6日在郑州五洲大酒店隆重举行。


南宁站

  本次2017新技术新产品研讨会暨项目对接交流会上华强安防将邀请安防行业内知名企业深圳市帝艾帝电子有限公司、深圳市巨联光电技术有限公司、深圳达实信息技术有限公司、深圳市汇海威视科技有限公司、广州罗杰韦尔电气有限公司、深圳市微看宝宝科技有限公司等公司,以及河南安防协会领导、河南安防研究领域专家、河南省设计院、规划院的专家、工程商集成商经销商、共200余人参加本次会议。


南昌站

  随着平安城市建设、智慧城市建设、智能交通建设的不断推进,郑州地处中华腹地,九州之中,可以辐射华北、华东、华南、西北等大行政区。郑州是全国普通铁路和高速铁路网中唯一的“双十字”中心,被珠江三角洲、长江三角洲、环渤海地区三大安防经济圈所包围,因此三大区域可以选择其作为跳板,拓展全国安防市场。而这里大部分是经销商、代理商,工程商,生产商占少数,是沿海三大安防厂商聚集的重大机会。

  为了让河南本土工程商和集成商能够更加全面了解当前安防行业最新技术和产品信息以及全新的云计算和大数据解决方案,华强安防为此举办了本次新技术新产品研讨会暨项目对接交流会。本次研讨会将会以智能安防为主题,和与会专家共同探讨人工智能兴起后安防行业的现在与未来,并将梳理人工智能、云计算和大数据的发展历程。

  研讨会上,安防生产企业将会将会全面展示智能安防、联网报警、智慧云屏、智慧物联光电传输等安防新技术。上述企业还将用生动的图片和数据,给安防工程商、集成商进行对比展示安防行业技术的新发展。

  研讨会后还将举行小型精英座谈会,针对工程商急需解决的问题进行上下游面对面沟通。如果安防企业和工程商遇到资金账期问题,华强安防旗下安采网将提供强大的资金支持。

  华强安防顺势而为,适应互联网+的新形势,以线上、线下相结合的方式,通过互联网平台和技术研讨会的形式,真正做到了互联网+安防,解决安防行业信息不对称导致的技术和产品盲区,为安防生产商和工程商、集成商的信息交流提供了一个良好的平台。即将举办的研讨会将真正立足于行业前沿、聚焦于产品应用。

  2017新技术新产品研讨会暨项目对接交流会上,安防技术大咖将会为大家分享一场安防新技术、新产品的视听盛宴。

  活动详情请点击:http://zhuanti.c-ps.net/2017zzyth/

  活动报名请点击:http://zhuanti.c-ps.net/2017zzyth/#sign

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅