当前位置: 首页 » 资讯 » 光 友 汇 » 正文

光友汇专访:厦门市致创能源技术有限公司总经理洪极慧

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15 10:44   来源:中国半导体照明网  浏览次数:1451
  2017年11月1-3日,由北京市顺义区人民政府、第三代半导体产业技术创新战略联盟(CASA)和国家半导体照明工程研发及产业联盟(CSA)主办的第十四届中国国际半导体照明论坛暨2017国际第三代半导体论坛在首都机场希尔顿酒店盛大召开。
 
  期间,厦门市致创能源技术有限公司总经理洪极慧出席活动并分享了“智慧照明可视化的集成平台”主题报告,受到业内广泛关注。会后,中国半导体照明网记者现场专访了洪极慧总经理,分享智慧城市建设中最新的可视化集成平台。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
点击排行
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅