当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

Signify与Agro-Inwest签署协议, 将全球最大的LED园艺照明项目扩容,达68.5公顷

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-14 10:17   来源:中国半导体照明网  浏览次数:399
昕诺飞近日宣布,俄罗斯最现代化且发展迅速的新鲜蔬菜种植公司之一Agro-Inwest将扩大飞利浦LED植物照明系统的应用,从目前25公顷扩大到68.5公顷,相当于100个足球场的温室面积。
【新闻图片】Signify与Agro-Inwest签署协议,将全球最大的LED园艺照明项目扩容,达68.5公顷
2017年,昕诺飞和Agro-Inwest推出了当时全球最大的LED园艺照明项目。快速盈利和作物产量的显著提高促使该公司决定,扩大对飞利浦GreenPower LED顶光模组和飞利浦GreenPower LED植株间照明模组的投资,全部应用于番茄生产。该项目的规模表明了昕诺飞在园艺照明领域的领导地位。
 
“俄罗斯对本地种植的蔬菜和水果的需求正在增加,Agro-Inwest通过应用LED扩大生产规模,满足市场需求。”昕诺飞LED植物照明业务领导Udo van Slooten说道。“我们与他们的合作取得了巨大的成功,我们很高兴继续帮助该公司提高其改善作物品质和生产预测的能力,同时降低成本。”
 
Agro-Inwest在此前应用飞利浦LED植物照明产品的25公顷番茄温室中取得了优异的成果。“飞利浦LED照明产品节能近50%,并改善了生产的可预测性、作物外观和产量。” Agro-Inwest副总裁兼总经理Irina Meshkova说道。“我们有望在两到四年内收回该项目成本,这是非常有吸引力的投资回报。此外,昕诺飞对产量预测非常精确,这让我们对未来业绩很有信心。我们知道,LED是未来的发展方向,昕诺飞是非常可靠、非常专业的合作伙伴。”
 
背景信息:
飞利浦照明控股(Philips Lighting NV)正式更名为昕诺飞控股(Signify NV)。旗下飞利浦照明(中国)投资有限公司的注册信息变更预计将于2019年初完成。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
关键词: 昕诺飞 LED 园艺照明
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅