当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

厦门中易城市景观艺术有限公司照明事业部余露:光与桥的对话

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-19 12:25   来源:中国半导体照明网  浏览次数:296
 7月18-19日,以“智慧引领·创新变革”主题,2019中国LED智慧照明应用与推广研讨会暨第四届中国道路景观照明创新应用论坛在杭州圆满召开。 

本次研讨会是在浙江省科学技术厅、浙江省经济和信息化厅指导下,由国家半导体照明工程研发及产业联盟(CSA)、第三代半导体产业技术创新战略联盟(CASA)主办,杭州市科学技术局、杭州市经济和信息化局、浙江省照明学会、浙江省照明电器协会、常州市城市照明管理处、常州半导体照明应用技术研究院等单位鼎力支持。浙江省固态光源行业协会、杭州华普永明光电股份有限公司、浙江方大智控科技有限公司、普瑞光电股份有限公司、英飞特电子(杭州)股份有限公司、上海易永光电科技有限公司等联合协办。
余露

会上,厦门中易城市景观艺术有限公司照明事业部余露做了题为“光与桥的对话”的报告,结合具体桥梁设计案例,他分享了桥梁照明、桥梁亮化照明、大型桥梁亮化照明等不同照明设计方式的需求,痛点与难点。

他认为,功能照明可采用带控制可调光灯具,色温及亮度根据季节、天气、车流实时变化3.5G时代多种场景多种模式,如堵车模式、事故模式、疲劳驾驶提醒等。

余露表示,设计的终点是“以人为本”,设计是一门应用科学,要用最“适合”光投射最”适合”的位置表现最”适合”的载体形态营造最“适合”的光环境,而“合适”的光环境则是需要不断探索和实践寻找的。

 

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
关键词: 道路照明 设计 LED
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅