当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

印度国会大厦换上全新LED照明,迎接第73个独立日

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13 10:07   来源:LEDinside  浏览次数:214
   据印度媒体报道,2019年8月15日,印度将迎来第73个独立日。在此前夕,印度国会大厦的外部安装上了全新的LED永久照明,给国会大厦赋予了一种全新的氛围和美学。
 
  届时,印度总理,莫迪将于周二晚上7点15分左右举行开幕典礼,印度议会上院及下院议长、内阁部长和国会议员将出席此次活动。
 
 
 
  全新的LED灯会经常改变颜色,使国会大厦看起来更加宏伟。
 
  早些时候,国会南区和北区已经安装了类似的LED灯。同时,在国会图书馆和国会附属大楼内都进行了安装。
 
  此前,国会大厦会在特殊场合进行装饰,如独立日、共和国日和甘地诞辰纪念日等。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅