当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

乾照光电已具备大规模量产和出货的能力

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-10 09:42   来源:同花顺金融研究中心  浏览次数:501

1月9日,有投资者向乾照光电提问,公司的VCSEL产品主要是供给什么领域的客户,ToF镜头、光纤通信、MiniLED、车用雷达等是否都有涉及,哪个为主攻方向?VCSEL产品会是未来公司的主要产品吗?

公司回答表示,目前,乾照光电针对3D传感的结构光和ToF方案,以及距离传感器,都已有了相应成熟的批量产品。公司目前的VCSEL芯片产品主要是根据客户需求,按订单生产,正在小批量出货。同时,乾照光电已具备大规模量产和出货的能力。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅