当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

ILLUMUS公司诞生!旗下包括这两个美国照明品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-14   来源:LEDinside  浏览次数:268

日前,美国照明厂商GREEN CREATIVE与ILP宣布,为了进一步改善公司与外部的沟通,公司推出了 ILLUMUS, Solution Driven Innovation作为新的母公司名称。此前在2017年10月,两家公司联手,合并了内部和外部运营,同时仍独立维护每个品牌。

营销与产品开发副总裁David Weinberg表示说,“拥有单一的名称、电子邮件和电话号码将使我们能够更有效地与客户群进行沟通,避免多个品牌存在时产生混乱。统一每个品牌的目标,以及将来收购的任何品牌,并为我们的长期发展定位”。

现有的GREEN CREATIVE&ILP品牌将保持不变,并且将继续成为未来的主要重点。GREEN CREATIVE或ILP开发的所有新产品都将以各自适当的名称发布。 ILLUMUS名下不会发布任何产品。每个品牌的所有数字和印刷营销材料都将保持有效,但以后将在背景中包含ILLUMUS标识,以使客户知道这些品牌是ILLUMUS系列的一部分。

据悉,GREEN CREATIVE成立于2010年,是一家位于美国佛罗里达州桑福德的固态照明开发和制造公司,在上海设有办事处。该公司提供高性能LED灯、筒灯和轨道照明解决方案。

ILP成立于2003年,一直专注于为新建筑和改造项目提供高能效照明产品,涵盖各种商业、工业和户外应用。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅