当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

赋光东南亚最高:欧司朗Traxon e:cue点亮越南地标

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-21   来源:中国半导体照明网  浏览次数:393
日前,欧司朗旗下子公司Traxon e:cue及越南照明科技公司LK  Technology携手助力胡志明市的Landmark 81大楼举行了“点亮爱心”主题灯光秀。夜幕中,大楼被璀璨而绚丽的光所点亮,对抗击COVID-19疫情的医护人员与市民致以最高的敬意。

Landmark 81大楼外墙的智能动态照明由欧司朗旗下子公司Traxon e:cue提供,采用12500多套欧司朗Traxon灯具,通过e:cue灯光控制引擎系列实现管理,选取了定制LED圆点灯具、*Monochrome Tube媒体管、e:cue Butler S2及Lighting Control Engine 2分控设备等多种产品。动态的照明效果在Landmark 81的外墙上描绘出水、火、风、土四元素,瑰丽光色于方圆十公里之外仍清晰可见。
 
为节约能源、减少光污染,e:cue控制系统能够确保外墙照明功能仅在夜间被激活。 此外,系统通过编程预设Landmark 81外墙灯光效果,以满足不同时段、不同活动或庆典的照明需求,大大降低管理难度和运维成本。
 
欧司朗中国首席执行官及Traxon e:cue全球首席执行官穆兰德博士指出:“Landmark 81外墙的成功点亮,再次证明智慧照明是打造城市建筑艺术品、提升楼宇商业价值的有效手段。我们作为智慧动态照明的全球领导者,将继续致力于改善全球建筑、智慧城市、娱乐、餐旅酒店及观光休闲等多个领域的用户体验。”
 
Landmark 81大楼高461.5米,是东南亚最高、亚洲第六高的摩天大楼,融商用空间、零售购物、豪华住宅公寓于一身,是越南的新一代地标性建筑。欧司朗Traxon e:cue明亮优雅的动态照明效果充分衬托了Landmark 81高端奢华的定位,赋予其独一无二的身份象征,助力其成为越南乃至东南亚最具商业价值的超级城市综合体。(注:*Monochrome Tube媒体管的新版本Allegro Tube Mono媒体管已经登场)

东南亚第一摩天大楼Landmark 81“点亮爱心”主题灯光秀(图片来源:图片来源:欧司朗)

欧司朗赋光东南亚第一摩天大楼Landmark 81(图片来源:欧司朗)

欧司朗赋光东南亚第一摩天大楼Landmark 81(图片来源:欧司朗)

欧司朗赋光东南亚第一摩天大楼Landmark 81(图片来源:欧司朗)
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅