当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 景观照明 » 正文

万润科技子公司中筑天佑中标2.37亿元道路照明工程项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-06   来源:中国半导体照明网  浏览次数:460
    7月2日,万润科技发布公告宣布控股子公司中筑天佑中标佛山高速公路照明工程项目,中标价2.37亿元。
    公告显示,中筑天佑于昨日收到招标人佛山市建盈发展有限公司发来的《佛山市公共资源交易项目中标(成交)通知书》,通知书确认中筑天佑为佛山市高速公路照明工程第一合同段设计施工总承包的中标人之一。中筑天佑与广东南海电力设计院工程有限公司、广东运峰电力安装有限公司、中交远洲交通科技集团有限公司组成联合体,联合体牵头人为中筑天佑。
 
    该项目以高速公路照明集约化统一建设、管理、运维为基础,突出高速公路照明的实用性、经济性与前瞻性,改变传统路灯杆的运行和管理模式,建成新型LED路灯绿色节能照明体系,项目所需路灯及其配套设备采用截光型、半截光型LED灯和5G灯杆等智慧灯杆,均为新技术设备。
 
    万润科技表示,该项目中标有利于提升公司在LED照明方面尤其是市政工程、景观道路照明、智慧城市方面的市场份额,提高公司综合竞争力,将对公司未来经营业绩产生一定积极影响。
 
    据了解,万润科技主要专注于LED中下游产业,主营业务包括LED封装和照明应用业务。2014年起通过纵向并购和跨界并购的方式延伸产业布局,实现多元化发展。2018年3月,万润科技完成对中筑天佑51.0248%股权收购,使其成为公司的控股子公司,正式进军照明设计和照明施工领域,抓住智慧城市和景观照明大热的发展机遇。
 
    万润科技表示,该项目以高速公路照明集约化统一建设、管理、运维为基础,突出高速公路照明的实用性、经济性与前瞻性,改变传统路灯杆的运行和管理模式,建成新型LED路灯绿色节能照明体系,项目所需路灯及其配套设备采用截光型、半截光型LED灯和5G灯杆等智慧灯杆,均为新技术设备。该项目中标有利于提升公司在LED照明方面尤其是市政工程、景观道路照明、智慧城市方面的市场份额,提高公司综合竞争力,将对公司未来经营业绩产生一定积极影响。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
点击排行
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅