当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 正文

维信诺回应华为25亿及小米10亿订单,搭载维信诺技术的手机即将上市

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-10   来源:OFweek显示网  浏览次数:378

据悉,自2019年下半年以来,维信诺已经向华为和小米交付价值超过35亿元的OLED显示屏。

根据最近的一份报告,维信诺已经向华为发运了价值25亿元的OLED显示屏,向小米发运了价值超过10亿元的显示屏。此外,交付是分批进行的,由于保密要求没有披露交易。维信诺负责人则表示其OLED产品已进入国内外多家一线品牌客户供应链,其中包括华为、小米和Oppo等巨头。维信诺回应时还透露,配备了屏下摄像技术(Under Display)的智能手机将很快推出。

今年6月,维信诺发布了世界上首款采用这种新技术的OLED显示器。此前也有传言称,华为将在即将发布的Mate系列中率先推出该技术,但最新报道称情况并非如此。不过,这条消息确实表明,华为的另一款设备可能会采用这项技术。但现在下结论还为时过早,所以请继续关注更多的更新。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅