当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

欧司朗凭借Ostar Projection Power系列斩获年度创新产品奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-02   来源:中国半导体照明网  浏览次数:445
8月31日, 2020信息化视听行业高峰论坛暨行业年度榜发布盛典在深圳成功举办。凭借着在LED光源芯片上的重大突破,欧司朗Ostar Projection Power系列在本次评选中斩获年度创新产品甄质奖。该系列产品突破了3000ANSI流明的技术壁垒,大大提高了LED光源投影的亮度,进一步扩大了欧司朗的LED光源投影市场。作为拥有十多年历史的视听行业的权威性活动,信息化视听行业年度榜单真实反映了年度行业品牌发展、技术进步、产品革新等最新情况。
 
欧司朗光电半导体事业部大中华区及日本销售副总裁谢文峰表示:“借助 Osram Ostar Projection Power 系列产品,我们使用 LED 技术成功突破了 3000 ANSI 流明的壁垒,进一步助力LED光源投影仪市场。此次获奖也表示欧司朗的创新技术和产品得到了业界的认可和肯定,未来欧司朗也将持续提供创新科技产品,帮助改善人们的生活质量。”
欧司朗凭借Ostar Projection Power系列斩获年度创新产品奖
欧司朗凭借Ostar Projection Power系列斩获年度创新产品奖
近年来投影市场火热,尤其是家用市场增长迅猛。根据IDC数据,2019年中国家用消费投影仪出货量高达279万台,同比增长22.4%。细分市场中,LED光源投影仪出货量达到了266万台,占全年出货量的58%。未来,LED光源投影也将继续是推动投影市场发展的主力军。
 
欧司朗Osram Ostar Projection Power 系列的12款新产品在发挥LED光源传统优势的同时进一步突破技术壁垒。在功率级别最高的产品中,每个 LED 上同一种颜色的六个芯片,可实现 3000 ANSI 流明以上的亮度。这就使得LED光源投影仪在不需要增加灯泡体积的情况下获得更高的亮度,同时保持了LED色彩更纯正,饱和度更高的特点。
 
与其他相同功耗的产品相比,欧司朗Osram Ostar Projection Power 系列所需的工作电流更小,LED 驱动器复杂度更低,元件之间的接触也更为简单,这将进一步帮助系统设计师优化产品。由于封装技术的提高,该系列 LED 可以与散热片直接耦合,无需额外的隔离成本。新产品的机械设计延续上一代的基本框架,这就保证了客户可以快速、简便地在现有投影仪系统中进行产品互换,进一步节约成本。
osram-dam-481406_655046_OSRAM_OSTAR_Projection_Power
得益于 Osram Ostar Projection Power 系列产品,如今基于 LED 的投影解决方案也实现了超过 3000 ANSI 流明的出色亮度。
图片来源:欧司朗
HomeCinemaProjection_final
LED 投影仪在提供卓越的娱乐体验的同时也能够呈现十分清晰的画面。
图片来源:欧司朗

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅