当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 新型显示 » Micro LED » 正文

总投资51亿!晶台拟投建3500条Mini/Micro LED产线

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-08   来源:平湖市人民政府官网  浏览次数:238
1月6日下午,深圳市晶台股份有限公司和张江长三角科技城平湖园管委会举行项目签约仪式,总投资51亿元的“晶台半导体显示项目”签约落户张江长三角科技城平湖园,成为今年浙江平湖市引进的首个总投资超50亿元的数字经济项目。
晶台
图片来源:平湖发布
 
据项目负责人介绍,“晶台半导体显示项目”将重点生产Mini/Micro LED,拟投资建设3500条Mini/Micro LED产品生产线。项目总用地83.3亩,建成达产后,预计年产值108亿元,税收7.94亿元。
 
“晶台半导体显示项目”成功实现了“项目签约和土地挂牌同一天”。该项目的加入,将在平湖建立起新型显示产业的链条,未来平湖将形成千亿级别的新型显示产业高地,成为华东乃至全国重要的半导体新型显示产业集群之一。
 
据了解,“晶台半导体显示项目”由晶台股份有限公司投资建设。该公司是一家专业从事LED封装及应用产品研发、生产与销售的国家级高新技术企业,是LED显示行业举足轻重的标杆企业,具有独特的技术创新优势和核心竞争优势。(来源:平湖市人民政府官网)

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅