当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 新型显示 » 正文

LG发布首款4K 160Hz显示器!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-12   来源:中关村在线  浏览次数:334
日前,CES2021如期举行,LG发布了旗下首款4K分辨率、配HDMI 2.1接口的显示器Ultra Gear 27GP950。有数据显示这款显示器采用了27寸Nano IPS面板,分辨率为3840×2160,1ms灰阶响应时间,最大刷新率达160Hz。
LG显示1
而且该显示器还通过了DisplyHDR 600认证,也就是亮度最高可以达到600nit,支持可变刷新率。
 
不过在官方给出的资料中,并未提及更多信息,比如USB接口信息、屏幕色域覆盖/对比度、是否自带音响等,至于游戏玩家最为关注的Freesync、G-Sync的支持情况也不详也尚未公布。
LG显示2
不过可以肯定的是,LG将其定位高端,在各项数据上一定不会让人失望,但是面对这样高端的电竞显示器,搭配RTX 3090/3080、RX 6900 XT这样的旗舰显卡才能带来最好的游戏体验。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅