当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 正文

昕诺飞推出Philips Wi-Fi Wiz新系列产品

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-13   来源:苹果新闻网  浏览次数:155
居家智慧照明领导品牌昕诺飞11日正式推出Philips Wi-Fi Wiz新系列产品,包括全彩球泡、调光嵌灯、全彩灯带、智慧插座与动作感应器,连上Wi-Fi搭配App就可简单操控家中智慧灯具,且同时支持Google中文语音助理、Amazon Alexa语音助理,以及Siri捷径控制。
飞
图片来源:昕诺飞官网
 
Philips Wi-Fi Wiz新系列包含7.5WLED全彩灯泡,支持2.4GHz频段Wi-Fi,达1600万色与806流明,售价799元(新台币,下同);LED 2M全彩灯带,支持2.4GHz频段Wi-Fi,达1600万色与1600流明,售价1990元,另有1M延伸灯带,售价599元。
 
另有LED可调色温嵌灯,支持Wi-Fi,具2700-6450K色温与1200流明,售价699元;智慧插座售价799元、动作感应器(灯光开关侦测)售价999元,还有适合长辈使用的遥控器售价699元,均已在台湾地区开卖。
 
昕诺飞也宣布将推出可供客制化的3D列印灯具,采用环保可回收的聚碳酸酯材质,有吊灯和桌灯两种品项可选择喜欢的形状、内外纹路、灯罩、电线和吸顶盘等。昕诺飞指出,其比普通制造方式减少76%的碳足迹,起售价约80欧元,台币售价未定。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅