当前位置: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 正文

荣耀即将发布:支持300Hz触控采用率

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-14   来源:OFweek  浏览次数:215
1月13日消息,不久前荣耀手机官方宣布,2021新年首款大作——荣耀V40将于1月18日正式亮相。
 
随着发布日期的临近,荣耀官方也开启荣耀V40的超前预热。
 
继昨日宣布该机将搭载10亿色视网膜级超感屏后,今日荣耀官方再次对新机进行预热,官方表示荣耀V40将支持300Hz触控采样率。
 
据了解,触控采样率指的是屏幕的触控灵敏度,触控采用率越高,屏幕的触控灵敏度也就越高,从而在游戏上为消费者带来极致体验。
 
从线下海报与曝光的真机来看,荣耀V40正面采用双挖孔曲面环幕屏设计(参考华为nova8 Pro),后置矩阵四摄,主摄“大眼”风格元素,使整机外观十分独特,具有极高辨识度。
 
有消息指出,荣耀V40或搭载天玑1000+芯片,配备LPDDR4x内存+UFS2.1闪存,运行基于安卓10的Magic UI 4.0+HMS系统。
 
此外,根据入网信息得知,该机将标配与华为同款的HW-110600C0x,支持66W快充,同时还将有一款45W立式无线充电器,最高支持45W无线快充。
 
值得注意的是,昨日鲁大师公布《体验评测报告》和《老化测试报告》,其中荣耀V40成绩优异,在稳定测试、动效测试和老化测试中,力压市面上主流Android手机。
 
其中,在“老化后绝对性能与老化率”中,荣耀V40以10157.1的总分夺得第一,测试项目老化率仅为3.42%。
 
这意味着,消费者在经过长期使用后,手机不会出现明显卡顿现象。
 
作为新荣耀的首款大作,荣耀V40不仅承载着荣耀的希望,也承载着众多消费者的期待。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅