当前位置: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 正文

中兴智能手表ZTE Watch发布:搭载AMOLED显示屏

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-31   来源:中关村在线  浏览次数:129
中兴手机S30系列发布会暨新品成团之夜正式举行,发布会上,正式推出了面向年轻消费群体的中兴全新S30系列,以及新款智能手表产品ZTE Watch GT。
 
据悉,ZTE Watch GT定位“年轻人的第一台全场景智能手表”,主打专业运动和健康功能,售价599元,首发价549元。
 
外观方面,ZTE Watch GT搭载1.39英寸圆形AMOLED显示屏,分辨率为454*454,屏幕显示精度达到326 PPI,采用精工雕琢的2.5D曲面玻璃设计。
 
整机由铝合金材质打造,机身重量仅为30g,可为佩戴者带来无负担的佩戴体验。
 
当然,作为一款智能运动手表,ZTE Watch GT支持户外跑步、室内跑步、户外步行、室内步行、徒步以及篮球、瑜伽等多达16种运动模式,可满足多场景运动需求。
 
中兴1

首发价549元!中兴智能手表ZTE Watch发布:23天长续航
 
值得一提的是,手表针对足球爱好者特别开发了“足球模式”。
 
据了解,该模式是通过GPS轨迹获取并记录下整场球赛的跑动距离、轨迹图,防守与进攻习惯位置等运动数据,生成足球热力图和运动状况分析。
 
得益于此,足球爱好者可以在赛后通过对足球热力图的分析,进行攻守策略调整,并结合运动状况分析,给出最佳运动方案。
 
不仅如此,在健康方面,ZTE Watch GT支持血氧饱和度监测、24小时心率检测以及睡眠质量检测。其中,在心率监测功能中加入智能AI心率算法,支持异常心率预警提醒,提醒佩戴者时刻关注身体健康。
 
续航方面,ZTE Watch GT内置420mAh容量电池,在普通模式下可支持15天续航,长续航模式更是达到23天续航时间。其他配置,手表支持50米防水、自定义表盘,以及手机来电、短信等各种应用消息同步实时提醒。
 
首发价549元!中兴智能手表ZTE Watch发布:23天长续航
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅