当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

首尔半导体第一季度营收达18亿,已开始量产Mini LED

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-08   来源:LEDinside  浏览次数:259
4月6日,首尔伟傲世公布Q1业绩概况,销售额达1212亿韩元,创历史新高,同比增长39%。7日,母公司首尔半导体也披露了Q1业绩概况,合并营收达3120亿韩元(折合人民币约18.22亿元),同比增长28.3%,同样创下历史新高记录。
 
首尔半导体表示,Q1的营收和利润分析等收益细节和Q2业绩展望都将于本月底公布。鉴于淡季实现了强劲的增长,公司对2021财年全年业绩有更高的预期。
 
首尔半导体从2017年开始将生产转移至越南,目前已进入稳定阶段。得益于优异的成本优势和价格竞争力,首尔半导体预计今年盈利能力将进一步增强。再加上MiniLED产品已经开始量产,首尔半导体预计下半年将再创佳绩。
 
据首尔伟傲世透露,Micro LED和VCSEL产品也已经在本季开始贡献业绩。可见,基于首尔半导体的无需封装WICOP技术,以Mini/Micro LED和VCSEL为代表的下一代LED技术开始成为首尔半导体的强劲增长动能。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅