当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

维信诺为全资子公司提供2亿元租赁担保

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-08   来源:每日经济新闻  浏览次数:178
维信诺4月7日晚间发布公告称,公司全资子公司霸州市云谷电子科技有限公司因补充流动资金的需要,拟以其拥有的账面净值约为人民币2.33亿元的机器设备,与中建投租赁股份有限公司开展售后回租融资租赁业务,租赁额度为人民币2亿元,租赁额度有效期至2022年4月1日,在租赁额度有效期间内,租赁额度可以申请循环使用。本次担保金额不计入公司2019年年度股东大会审议通过的2020年度担保额度范围内。
 
2020年半年报显示,维信诺的主营业务为AMOLED及相关、其他行业,占营收比例分别为:97.13%、2.87%。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅