当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

深天马A拟公开储架发行不超100亿元公司债券

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-06-08   来源:集微网  浏览次数:266
6月7日,深天马A发布公告称,为进一步改善债务结构、拓宽公司融资渠道、满足公司资金需求、降低公司融资成本,公司拟公开储架发行公司债券。
 
据悉,本次发行的公司债券的票面金额为人民币100元,发行规模为不超过人民币100亿元(含人民币100亿元)。债券期限不超过五年,包括不限于一般公司债券及绿色公司债券、可交换公司债券、可续期公司债券等适用的法律法规允许的债券品种。
 
同时,公司债券募集资金将用于偿还公司债务、补充营运资金及适用的法律法规允许的其他用途。
 
从业绩来看,深天马A 2020年实现营业收入292.33亿元,同比下降3.46%;实现净利润14.75亿元,同比增长77.79%。据其介绍,在产业布局方面,公司拥有或正在建设从第2代至第6代TFT-LCD(含a-Si、LTPS)产线、第5.5代AMOLED产线、第6代LTPS AMOLED产线以及TN、STN产线。报告期内,武汉天马第6代AMOLED产能已规模释放,并已向手机品牌大客户实现稳定批量交付;创新中心完成首台核心设备搬入,建设顺利;天马显示科技第6代柔性AMOLED生产线项目总投资480亿元,是目前国内体量最大的柔性AMOLED单体工厂,已于2020年5月18日全面开工,预计2021年上半年封顶,下半年开始设备搬入,目前进展非常顺利,该项目建成后,将助力公司柔性AMOLED产能规模跻身全球前三。
 
而在2021年一季度,其实现营业总收入82.72亿元,同比增长26.06%;实现归母净利润5.19亿元,同比增长72.09%。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅