当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 新型显示 » 正文

三星Galaxy Z Fold 3折叠屏新机存储容量曝光 可选256或512GB

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-06-21   来源:集微网  浏览次数:243
随着今夏 Galaxy Unpacked 发布会的邻近,有关三星 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3 折叠屏新机的爆料也在不断涌现。虽然泄露信息来得有点慢,且尚未看到详细的配置表,但对于 Galaxy Z Fold 3 的存储容量,最新爆料称它将与上一代 Galaxy Z Fold 2 一样,提供 256 或 512GB 的选项。
 
 
AlieNaTiZ(@kbc20000)刚刚在 Twitter 上分享了有关三星Galaxy Z Fold 3 折叠屏新机存储容量的爆料。
 
尽管早前有传闻称该机将比上一代 Galaxy Z Fold 2 实惠不少,但我们还是很高兴能看到 Galaxy Z Fold 3 拥有更高的存储容量选项。
 
 
传闻中的其它规格包括高通骁龙 888 芯片组,最低 12GB RAM + 256GB ROM 的存储组合,以及支持 25W 快充的 4380 mAh 电池。
 
最后,据说 Galaxy Z Fold 3 会配备屏下指纹传感器和率先采用的前置隐藏式(UPC)屏下摄像头。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅