当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

深交所恢复苏州纽克斯的发行上市审核

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-06-24   来源:LEDinside  浏览次数:213
6月22日,深交所恢复了苏州纽克斯电源技术股份有限公司(简称:纽克斯)的发行上市审核。
 
据悉,纽克斯的上市申请于2020年12月31日获得受理,2021年1月29日进入问询阶段。2021年3月23日,因发行人及保荐人更新财务资料,纽克斯主动申请中止发行上市审核程序。
 
6月22日,纽克斯完成财务资料更新,因此,深交所恢复了纽克斯的发行上市审核。
 
纽克斯 1
图源:纽克斯官网
 
纽克斯该公司成立于2006年,专注光生物应用设备及智能控制系统的研发、制造与销售,主要产品包括HID驱动电源、HID补光灯具、LED补光灯具和智能控制产品。
 
其中,HID驱动电源为核心产品,2017年-2020年上半年收入占主营业务收入比重为95.95%、73.84%、64.47%、67.23%,LED补光灯具则是其近两年来兴起的业务。
 
根据公司此前发布的招股说明书(申报稿),纽克斯冲刺IPO,拟募资55,439.56万元,扣除发行费用后,将投资于以下项目:
 
纽克斯 2

纽克斯认为,本次募集资金投资项目与公司现有主营业务关系密切,符合公司发展战略。募集资金投资项目的建成将提高公司的生产制造能力、技术研发 实力、管理决策效率和市场营销能力,巩固并进一步提高公司的核心竞争力。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅