当前位置: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 正文

OPPO公布手机新设计专利,采用环绕式显示屏设计

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-06   来源:创科数字  浏览次数:117
最近OPPO的智能手机新设计的专利被曝光了,从曝光的渲染图来看,此次OPPO也将采用环绕显示屏的设计,整个机身除了摄像头区域以外,全部都被屏幕所包裹住了,看起来非常科幻。
OPPO 1
OPPO近期在手机形态的探索这一块还是蛮积极的,之前OPPO还推出了一个卷轴屏的手机,算是解决了折叠屏折痕的问题,并且相比市面上上下折叠的手机来说,OPPO这个卷轴屏的设计似乎还要更加实用。
 
OPPO 2
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅