当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

闻泰科技昆明产业园正式投产,产品包括手机、平板等智能终端产品

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-23   来源:中国半导体照明网  浏览次数:485
据新华财经报道,近日,闻泰科技(600745)昆明智能制造产业园正式投产,产业园产品包括手机、平板、笔记本电脑、TV、遥控器、耳机、IoT等智能终端产品。

该产业园一期年产能 2000 万台,二期年产能 3000 万台,将大幅缓解闻泰科技通讯业务产能紧张的局面,满足全球客户不断增长的产能需求。整个园区按照行业领先的智能化工厂标准建设,致力于打造中国西部最大的智能制造中心,辐射全球市场,将成为全球最重要的 5G 终端智能制造高地之一。
 
 
据了解,闻泰科技在 7 月 5 日发布公告称,旗下安世半导体将收购英国最大芯片制造商 Newport Wafer Fab,这家英国公司为汽车行业生产用于电源的芯片。
 
企查查APP显示,闻泰科技股份有限公司成立于1993年,法定代表人为张学政,注册资本为12.5亿人民币,公司经营范围含智能机器人的研发;数字文化创意软件开发;电子专用材料研发;技术服务、技术开发、技术推广;人工智能基础软件开发;人工智能应用软件开发;软件开发;可穿戴智能设备制造;网络设备制造;通信设备制造等。
闻泰 1
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅