当前位置: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 正文

魅族Lipro健康照明系列射灯上新,拥有Ra97高显色+双重防眩

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-28   来源:ZAKER资讯  浏览次数:267
7 月 27 号消息,魅族 Lipro 智能家居宣布 Lipro 健康照明系列射灯上新,拥有 Ra97 高显色 + 双重防眩,售价 159 元起,目前活动满 150 元减 30 元。

魅族

据了解,Ra97 显色指数可以还原用户精心挑选的墙面,同时拥有 RGO 标准低蓝光,无可视频闪等严格光源指标。
 
Lipro 健康照明系列射灯采用深杯防眩设计,大于 30 ° 的遮光角,实现 " 见灯不见光 " 的高级感。可选装防眩蜂窝网,进一步降低眩光,眩光指数 UGR<13。其拥有定制级 PC 光学透镜,光斑边缘清晰,光感细腻,可以展现出空间设计感和层次感。
 
Lipro 健康照明系列射灯拥有双向角度可调,单边摆角达 25 °,可以兼顾直射与洗墙的需求。
 
这款灯体采用高标密封设计,防尘防雾防水溅。同时定制的隔离电源不仅解决了频闪的问题,还提供高达 2500Vd 防雷击保护。
 
射灯的长时间使用会产生大量的热量,散热的好坏将影响射灯的寿命。Lipro 健康照明系列射灯使用压铸铝灯体,散热鳍片重达 119g,面积 343.9cm ,强劲的散热性能可以保证射灯的工作寿命以及稳定性能。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅