当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 正文

创维将于9月23日举行创维电视新品发布会,产品或将囊括OLED及MiniLED技术

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-23   来源:上海家电网  浏览次数:140
8月23日消息,创维官方今日宣布,将于9月23日在北京举行创维电视2021秋季新品发布会,发布会主题“致敬真实”。

创维

据悉,此次发布会上创维有望带来四款新品,产品或将囊括OLED及MiniLED前沿技术,从相关爆料信息来看,创维新一代旗舰产品也将重磅亮相。
 
近年来,创维多次推出顶级OLED电视,旗下更是拥有多项创维独创黑科技,此次全新OLED及MiniLED产品的加入,想必会再次打破现有电视产品在视听体验上的天花板。尤其是在OLED领域,已经深耕多年的创维更是创造了百余项相关专利,其在AR OLED、OLED曲面电视等产品中更是多次拔得头筹。而从本次秋季发布会的关键词“致敬真实”中也可以推测,创维或许将进一步去挑战自我,完成为行业和消费者带来更为极致“真实”视听体验的挑战。
 
值得一提的是,在MiniLED火出圈的今天,创维早在去年就正式发布了MiniLED产品并在今年1月启动了量产。此外,在今年7月创维还通过官方表示正在开发Mini LED在车载、显示器等产品上的应用。
 
目前尚不知秋季发布上将公开发布的电视产品是否是概念产品或是批量上市。发布会将于9月23日19:30 在北京举行。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅