当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

芯海林参投晶博光电,持续布局光电产业

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-10 来源:网易浏览次数:269
日前,东莞市晶博光电股份有限公司 (下称“晶博光电”)完成新一轮近亿元融资。本轮融资由包括芯海林基金、深圳高新投和南粤基金等在内的知名投资机构共同投资,也是芯海林持续加码光电产业布局的又一重要举措。

晶博光电

公开资料显示,作为国内规模较大的防护面板提供商之一,晶博光电专业从事高端视窗触控防护玻璃面板的研发、生产与销售,目前已成为京东方、深天马、华星光电等大型光电子器件制造商的玻璃防护屏配套供应商,同时拥有国内四大手机品牌华为、vivo、OPPO、小米以及三星等国外手机品牌终端客户,国内出货量稳居前列。
 
据悉,自成立以来,晶博光电始终坚持创新驱动发展战略,顺应智能终端显示技术演进趋势,已具备成熟的2.5D产品技术工艺,并持续研发3D工艺。同时,该公司具备较强的自主开发能力,满足客户不断迭代的新需求,核心技术产品销售收入快速提升。正基于此,近三年来其营收始终保持稳定增长,目前已进入上市辅导阶段。
 
据了解,本轮融资完成后,晶博光电将持续发挥技术、服务、产能等优势,战略聚焦国内客户,积极捕捉平板电脑、车载显示器等应用外延增长下的潜在业务机会,持续快速增长,保持行业领先地位,逐步实现百亿营收的规模蓝图。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅