当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

瞄准高端酒店照明,欧普照明与松赞集团达成战略合作

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-07 浏览次数:482
1月7日,欧普照明与松赞集团达成战略合作,携手共建高端酒店行业发展新标杆,联手探索酒店行业打造自然、高端体验的广阔空间,共同迈向高端照明应用与体验的新境界。
欧普照明创始人、总裁马秀慧女士与松赞集团创始人、董事长白玛多吉先生签署合作协议
 
据了解,欧普照明深耕光明事业26年,将以丰富的酒店照明经验,为松赞集团定制整体照明解决方案,包括现有酒店照明焕新改造、未来酒店照明项目规划落地、照明设计模块化方案构建等,打造自然而高端照明的体验,共同为中国高端酒店的发展树立典范。借此合作契机,双方亦前瞻性地同步启动联名产品开发,率先为细分照明产品领域提供前沿化、高端化的发展与实践思路。
白玛多吉先生分享创立松赞集团的初心与愿景
 
松赞集团创始人、董事长白玛多吉先生表示:“松赞集团22年来以藏地自然与文化为核心,为每一个渴望超越所限、延展空间和自由的人打造‘远方的家’。我们期望通过对旗下现有和未来酒店项目的整体前瞻性规划,尤其是照明应用的更新,赋能‘探享旅行’体验的高品质升级。我们非常高兴能与欧普照明达成战略合作,相信在双方的协作努力下,松赞集团将实现人文与可持续发展的‘双赢’,双方更将共同助推国内高端酒店行业与消费者体验迈向新高度。”
马秀慧女士分享欧普照明的光明故事
 
欧普照明创始人、总裁马秀慧女士表示:“欧普照明秉持‘超越所见’品牌价值,致力于为消费者带来高品质照明体验,打造美好与绿色生活,这与松赞集团的理想不谋而合。10多年前,欧普照明开始布局商用照明领域,在酒店照明领域已经积累了丰厚经验。相信此次合作不仅能为中国高端酒店行业的发展树立标杆,更将为探索共生的可持续发展模式、打造新兴高端生活方式做出重要贡献。”
与会嘉宾合影
 
欧普照明表示,此次牵手松赞集团,是公司全面发力高端照明市场的写照。未来,双方还将持续结合自身所长,积极拥抱经济社会与行业变革,共同筑造产业生态圈协同融合发展的新样板,更将携手以更高标准和更优实践、为“绿水青山就是金山银山”贡献力量。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅