当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

喜讯!华强电子网集团荣获深圳市半导体行业协会“优秀合作奖”

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-14 浏览次数:439
 2022年1月6日,由深圳市半导体行业协会主办的深圳市集成电路产业总结大会,深圳市半导体行业协会七届二次会员大会暨成立二十周年庆典在深圳成功举办。此次大会,汇聚了行业知名企业家、专家学者、产业精英等共计500余人,通过报告分享、主题演讲等形式,共同探讨国产半导体领域现状及创新发展的机遇。深圳华强电子网集团股份有限公司(以下简称“华强电子网集团”)作为副会长单位应邀出席。

 

中国半导体行业协会执行秘书长靳阳葆、广东省集成电路行业协会会长陈卫、深圳高新技术产业促进中心主任王辉等出席了本次大会,并相继上台致辞,庆祝深圳市半导体行业协会成立20周年,同时表达了对深圳半导体行业接下来发展的期待。


图片1.png

图:大会现场

 

在国家、省、市区等多级政府领导和产业各界的共同努力下,集成电路产业虽面临复杂多变的国际环境,但深圳集成电路产业仍旧蓬勃飞速发展。近20年,该产业销售收入从之前的几亿元发展到如今的1000多亿元,期间诞生、成长和培育了一批优秀的企业、企业家和高校。华强电子网集团凭借其深耕电子元器件领域多年,服务客户群体庞大,有效推动产业链合作,促进了产业生态平衡,助力国产半导体发展壮大等因素荣获“优秀合作奖”。此次获奖充分肯定了华强电子网集团在电子元器件垂直领域作为产业互联网B2B综合服务商的硬实力。此外,大会现场还进行了隆重的授牌仪式,授予华强电子网集团“副会长单位”,集团领导受聘为协会副秘书长。


图片2.png

 

图:深圳华强电子网集团股份有限公司荣获“优秀合作奖”


图片3.png


图片4.png

图:深圳华强电子网集团股份有限公司荣获“优秀合作奖”奖牌及荣誉证书


图片5.png

 

图:深圳华强电子网集团股份有限公司“副会长单位”牌匾

 

据了解,华强电子网集团以数字化为驱动,以平台化为方向,以线上/线下相结合的B端运营服务能力为基础,为产业链参与者提供专业化的全球采购服务和综合信息服务,致力于为电子元器件供需双方建立高效连接,减少信息不对称,实现电子元器件产业链交易效率和客户服务水平的提升。

 

面向市场规模庞大的电子元器件垂直产业链,华强电子网集团现阶段以服务型和交易型相结合的能力为依托,稳步做大规模的同时,持续提高数字化和平台化能力,在遵循产业规律的基础上寻求渐进式创新发展,目标是成为电子元器件产业互联网平台级企业。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅