当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

特斯拉在中国大陆已建设开放超1000座超级充电站

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-14   来源:IT之家  浏览次数:92
1月14日消息,据特斯拉微信公众号,12月22座超级充电站及128个超级充电桩己于全国21个城市(县)上线。
 
截至目前,特斯拉在中国大陆已建设开放超过 1000 座超级充电站、超过 8000 个超级充电桩,并配有 700 余座目的地充电站和 1800 余个目的地充电桩,覆盖全国了 60 个以上城市及地区。
 
此外IT之家了解到,特斯拉还宣布上线 2022 充电贺岁礼包,购买特斯拉充电贺岁礼包的车主在春节期间可享受不限次数、不限里程的超级充电体验,该礼包售价 426 元,限量 3000 份,一个 VIN 号仅支持一次购买或绑定。
 
具体来看,2022 年 1 月 26 日 0:00-2022 年 2 月 8 日 24:00 期间,前往全国任一特斯拉超级充电站都可使用,车主可在特斯拉官网的在线商店购买。充电贺岁礼包购买成功后,无需额外激活,春节期间在超级充电站充电即可享用。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅