当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

19位LED照明电工企业家上榜“2022胡润全球富豪榜”

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-03-21 浏览次数:718
3月17日,胡润研究院最新发布了《2022年家大业大酒· 胡润全球富豪榜》。据统计,公牛集团阮立平、阮学平以“450亿元”并列第427名,三安光电林秀成、林志强以“340亿元”排在第622名,星宇股份周晓萍以“300亿元”排在第714名,以上为LED照明电工行业的企业家上榜“2022胡润全球富豪榜”的前三名。其中,公牛集团阮立平、阮学平 并列 我国LED照明电工行业“第一富”,是唯二进入“2022胡润全球富豪榜”前500强的企业家。

19位LED照明电工企业家上榜“2022胡润全球富豪榜”,包括:
 
公牛集团阮立平、阮学平
 
三安光电林秀成、林志强父子
 
星宇股份周晓萍、正泰集团南存辉
 
晶盛机电邱敏秀、欧普照明马秀慧
 
东山精密袁富根、木林森孙清焕
 
晶盛机电曹建伟、兆驰股份顾伟
 
海洋王周明杰、徐素
 
格科微、晶丰明源夏风
 
利亚德李军、富满电子刘景裕
 
晶丰明源胡黎强、刘洁茜
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅