当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

富创精密科创板首发顺利过会

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-06 来源:上海证券报·中国证券网浏览次数:380
  上证报中国证券网讯 5月5日,上交所发布科创板上市委2022年第35次审议会议结果公告,沈阳富创精密设备股份有限公司首发获通过。继芯源微,神工股份,拓荆科技之后,辽宁半导体行业再增生力军。
 
  此次IPO,富创精密拟申请发行不超过5226.33万股,拟募资16亿元,其中10亿元拟用于建设集成电路装备零部件全工艺智能制造生产基地,6亿元补充流动资金。
 
  富创精密成立于2008年,是国家级高新技术企业、国家级专精特新“小巨人”企业、国家高新区瞪羚企业、国家“02重大专项”及国家智能制造新模式应用项目承担单位。
 
  公司是国内半导体设备精密零部件的领军企业,也是全球为数不多的能够量产应用于7纳米工艺制程半导体设备的精密零部件制造商。除半导体设备外,公司产品也应用于制造显示面板、光伏产品的泛半导体设备及其他领域。(陈志强)
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅