当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

英诺赛科拟在洛阳进行半导体产业战略布局

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-30 来源:全球半导体观察浏览次数:290
半导体照明网获悉:据洛阳网消息,6月25日,洛阳市委书记江凌与来洛考察的英诺赛科(珠海)科技有限公司(以下简称“英诺赛科”)董事长骆薇薇一行举行工作会谈,双方就半导体产业合作事宜进行深入交流,达成广泛共识。
 
消息指出,英诺赛科将发挥自身技术优势,积极在洛进行半导体产业战略布局,立足洛阳新材料等产业优势,在半导体硅基材料研发生产等领域积极拓展合作空间,在自动化转型升级等领域梳理更多应用场景。洛阳将组建工作专班,做好要素保障,为英诺赛科在洛发展营造良好环境、提供一流服务,推动双方务实合作尽快落地见效、开花结果。
 
资料显示,英诺赛科是一家集科研、实验、生产于一体的第三代半导体晶圆片及芯片的中外合资公司,拥有中国首条8英寸硅基氮化镓外延与芯片大规模量产生产线,产品广泛地应用于手机、车载设备、医疗设备、逆变器、节能电机、大型数据中心、电网、电动汽车等领域。

来源:全球半导体观察

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅