当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

新品 | 华浩德电子发布全球首款双模智能LED驱动电源

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-06 浏览次数:459
  半导体照明网讯:第27届广州国际照明展览会(简称:GILE,简称光亚展),作为世界规模最大、最具影响力的照明及LED行业展会之一,己于8月3日在中国进出口商品交易会展馆盛大开幕。华浩德电子作为LED智慧电源的领导品牌之一,于展会首日发款多款LED智能驱动电源新品。
  华浩德电子于展会现场发布了号称全球首款双模驱动LED智能电源F1系列。F1是一款什么的产品敢号称全球首款?产品的设计背景是什么?产品有什么可圈可点之处?F1的发布对华浩德公司本身、对行业又有什么积极的意义?带着这些疑问,小编采访了深圳市华浩德电子有限公司营销副总经理陈浩。
营销副总陈浩接受采访
 
  据陈浩先生介绍,华浩德F1新品的设计理念是大道至简,强调客户体验并以此为设计目标,通过技术的创新,让复杂的事情变的简单化。F1产品在功能、性能及工业设计上有很多的突破与创新,有三个功能为行业首创:一是全球首个双模驱动的LED智能电源,集恒压恒流两种工作模式于一体;二是行业首个使用LCD屏的离线编程器,随时随地的进行产品规格的二次配置;三是恒压恒源双模自由切换,在任何工作模式下其输出参数均可无级可调。打造成真正意义上的标准化的“万能电源”,助推行业发展。
营销副总陈浩现场演示双模驱动功能
 
  该系列电源功率范围为40-320W, 具有限功率恒流计、可视化离线编程、恒压恒流工作模式参数无级自定义、多合1调光,12V/0.3A 辅助源等特点。
 
  华浩德于本次展会同步首发了多款新品,包括全球首款可无级自定义的IP68编程恒压源-L1系列、高损无损技术的隧道灯专用电源T1系列等多个系列产品,这也让我们看到华浩德的技术实力,也相信这些新产品的发布将进一步巩固其实在行业的影响力。
  根据公开数据我们了解到,深圳市华浩德电子有限公司成立于2011年,位于创新之都深圳宝安区,是国家级高新技术企业,公司自成立以来一直深耕LED智能驱动电源产业,专注于户外道路照明、工业照明、景观照明、植物照明等应用领域,集LED智能驱动电源的研发、生产、销售及服务于一体,己被深圳市工业和信息化局认定为2021年度“深圳市专精特新中小企业”。
  十多年的技术沉淀、500余家客户的良好体验,树立了华浩德驱动电源稳定可靠的品牌形象,奠定了华浩德在行业中的影响力。而随着F1系列、L1系列、T1系列、R1系列等新产品的发布,我们相信这些新产品的发布将进一步巩固其在行业的影响力。我们也祝愿华浩德电子的未来之路走的更宽走的更远。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅